Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (optionnel)
-
400
g d'eau de coco
ou 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)
- noix de coco râpée, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 112.5 mg
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