Appareils et accessoires
Taboulé au fonio
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
385.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min