Appareils et accessoires
Taboulé au fonio
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
385.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min