Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
ou 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Cornbreads
40 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Crêpes aux clémentines
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min