Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Préparation 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Mini-calzones végétariennes
2h