Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Falafels aux herbes
12h 40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
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Langoustines aux fèves et pata negra
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Crevettes au safran, spaghetti bicolores
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Moqueca de poisson à la farofa
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Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
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Tajine de daurade au citron confit
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