Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de bananier
    3
  • de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
    400 g
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 c. à soupe
  • de crème de coco
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 155 kcal / 648 kJ
Protides 14 g
Lipides 10 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...