Appareils et accessoires
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Préparation 30min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2042 kJ /
486 kcal
Lipides
11 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20min
Crêpes garnies au lait de coco
1 h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Focaccia au brocoli-rave
2 h 10min
Pizza aux 3 farines
1 h 35min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 h 40min
Tarte aux légumes croquants
1 h
Pizza aux légumes
1 h 30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 h 10min