
Appareils et accessoires
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Préparation 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
de farine de riz120 g
-
de farine de châtaigne130 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier55 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de champignons de Paris frais émincés300 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
167.1 kcal /
700.5 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
8.2 g
Glucides
17.6 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

gaufres
10 Recettes
France
France