Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
TM5 TM6

Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de farine de riz
  • 130 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 100 g de crème liquide entière
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
700.5 kJ / 167.1 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
17.6 g
Lipides
8.2 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives