
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250
g de fromage squacquerone
ou 250 g de fromage crescenza - 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette hachés grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 54 g
- Glucides
- 106 g
- Fibre
- 5 g