Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
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1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
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Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
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Focaccia aux olives
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Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-calzones champignon-ricotta
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Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza quatre saisons
1h 35min