Tajine d'agneau aux abricots et au miel
TM6 TM5 TM31

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.5 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes épluchées et en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 2 pincées de poudre de safran
    ou 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ citron
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 400 g de semoule de blé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin selon votre goût
  • de l'eau
  • 100 g d'abricots secs
  • 60 g d'amandes
  • 15 g de coriandre fraîche hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
950 kcal / 3974 kJ
Protides
44 g
Lipides
30 g
Glucides
125 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives