Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe miso
40min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto persil-amande
10min
Pain aux algues
2h 45min
Soupe miso
40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min