Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5 min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous
13h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous au citron
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20min