Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Préparation 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Sauce raïta aux fruits
10min
Houmous
3h 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous
10h 40min