Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinata
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pasticcio di tortellini
1h 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Lasagne classiche
2h
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al forno classica
1h 30 min