Versions compatibles
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 600 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
- 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Rigatoni affumicati
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Torta di patate e mais
1h 50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Gratin di patate
50min
Lasagne classiche
2h
Galette des rois al burro
1h 30min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta al forno veloce
45min