Versions compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
Pas d’évaluation
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min