Versions compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min