Versions compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min