Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protides
- 103.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Brodetto romagnolo
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50min
Scampi alla busara
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min