Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli tricolore
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla castellana
35min