Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta sfiziosa
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min