Baccalà, patate e funghi
TM5 TM6

Baccalà, patate e funghi

4.6 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protides
27.1 g
Glucides
12 g
Lipides
12.9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives