Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Tagliatelle mediterranee
35 min