Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Fusilli tricolore
30min
Risotto melone e speck
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min