Versions compatibles
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min