Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 306.1 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Baccalá alle olive
25min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45 min
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min