Versions compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta di patate e mais
1h 50min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta salata di pane
45min
Crocchette di borlotti
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Polpette di melanzane e noci
1h