Versions compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Gratin di patate
50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h