Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1140 g
- Calories
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Basil pesto
10min
Grilled eggplant dip
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Tarator (tahini dip)
5min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Muhamara dip
30min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Tuna empanadas
2h
Spinach and feta galette
1h 50min
Hommus
15min