Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2h 20min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Panforte
1h 30min
Miso kraut
168h 20 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Santiago cake
1h 20min