Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Panforte
1h 30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Gluten free carrot and almond cake
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Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h