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Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green goddess dressing
- 60 g olive oil
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 garlic clove
- 1 eschalot
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 250 g avocados (approx. 2 medium avocados), flesh only
- 40 g apple cider vinegar
- 2 anchovy fillets
- 2 tsp lime juice
- salt, to taste
- fresh ground black pepper
Spinach salad
- 120 g white quinoa
- 500 g water, plus extra for soaking
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp pomegranate molasses
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 1 pomegranate, arils only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1155.8 kJ / 275.1 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Quinoa tabouli
12h 40min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Fresh fennel salad
10 min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Tuna poke bowl
1h
Coriander pesto
5 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15 min