Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
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Curry indien
1h 5min
Gulai de seitan et légumes
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Bouillon de crevettes aux algues
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Chop suey aux gambas
1h
Poulet mesfioui
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Calamars Assam
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Barbue au beurre d'orange et de sauge
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Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min