Appareils et accessoires
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Préparation 15min
Total 3h 30min
9 parts
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1491.7 kJ /
360.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte au citron destructurée
20min