Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min