Appareils et accessoires
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le gâteau aux pommes
-
100 g de cassonade
-
½ gousse de vanille
-
80 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
500 g de pommes épluchées et coupées quartiers
L'omelette
-
100 g de lardon fumés
-
6 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le velouté pomme-céleri
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g de fromage à pâte persillée (bleu) (optionnel) coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
3512 kJ /
840 kcal
Lipides
48.3 g
Fibre
11.8 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé, poulet au curry
55min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Salade de potiron
10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Velouté du potager
15min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Salade de chou blanc
10min