Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min