Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crackers romarin pavot
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de radis noir
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min