Appareils et accessoires
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
Préparation 30min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Les ficelles au fromage
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau
-
520 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
-
60 g d'échalotes
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux
-
400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2459.2 kJ /
586.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
5.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30min
Tartinade poivron-pomme
25min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 h 45min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de courgette
4 h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15min
Houmous de carotte
25min