
Appareils et accessoires
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
Préparation 30min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Les ficelles au fromage
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail520 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
La tartinade de butternut au chèvre
-
d'échalotes60 g
-
de courge butternut coupée en morceaux200 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
586.2 kcal /
2459.2 kJ
Protides
28 g
Lipides
20.7 g
Glucides
68.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France