Tartinade chèvre-butternut façon charlotte

Tartinade chèvre-butternut façon charlotte

2.9 13 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

Les ficelles au fromage
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'eau
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    520 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
La tartinade de butternut au chèvre
  • d'échalotes
    60 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    200 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive et un peu pour le saladier
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 586.2 kcal / 2459.2 kJ
Protides 28 g
Lipides 20.7 g
Glucides 68.7 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...