Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous de carotte
25min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de chorizo
5min