Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 350 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons de 3 cm (2 à 3 courgettes)
- 1 œuf
- 35 g de flocons d'avoine
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Galettes de légumes
35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h