Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cailles farcies
1h 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min