Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cotriade
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Ballotine de saumon
25min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min