Appareils et accessoires
Aumônières aux fruits de mer
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1439 kJ /
343 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bavarois d'asperge
15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Merlu à la galicienne
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Chapon en blanquette
1h 30min
Thon encebollado
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pâté périgourdin
48h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ananas en papillote
1h