Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Terrine de canard
24h
Poule au pot béarnaise
2h 15 min