Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas aux épices et coriandre
25min
Féroce d'avocat
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Calamar à la piperade
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Acras de morue
13h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min