Appareils et accessoires
Crabes farcis
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Colombo de porc
1h 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bobó de crevettes
45min
Sauce armoricaine
1h
Féroce d'avocat
30min
Moules à la bretonne
55min
Rougail crevette
50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Acras de morue
13h