Caille au pain d'épices et cassis

Caille au pain d'épices et cassis

4.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La farce
  • d'échalote
    30 g
  • de pomme détaillée en dés
    50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pain d'épices émiettée
    2 tranches
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de grains de cassis frais
    20 g
Les cailles et la sauce cassis
  • d'huile d'olive
    15 g
  • cailles préalablement désossées par le boucher
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de vinaigre
    30 g
  • de miel
    40 g
  • de grains de cassis frais
    80 g
  • d'eau
    300 g
  • de fond de volaille déshydraté
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1361 kJ
Protides 28 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...