Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Sabayon aux raisins
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min