Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min