Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon sucré
30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Flan aux fruits rouges
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Soufflés poires roquefort
1h