Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Piquillos à la morue
1h 30min