Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 733 kJ / 177 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la basquaise
55 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Crabes farcis
1h 15min
Mouclade
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Acras de morue
13h
Calamar à la piperade
35min
Moules à la bretonne
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min