Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Sorbet poivron rouge
3h
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Salade de potiron
10min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Taboulé, poulet au curry
55min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux crudités
2h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min