Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et jambon
Préparation 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
10 g de farine pour le moule et pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de ricotta
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
1 aubergine taillée en tagliatelle
-
5 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.7 g
Calories
1913.7 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza étoile
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake printanier
40min
Soufflé aux artichauts
50min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Aumônières de petits légumes
40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux pommes
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Couscous de poulet
40min