Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 16.3 g
Recettes alternatives
Minestrone
40min
Hearty seven vegetable soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Asparagus risotto
40min
Carrot and coriander soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min