Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 16.3 g
Recettes alternatives
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Vegetable soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Asparagus risotto
40min
Minestrone
40min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
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Zucchini soup
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Spiced lentil vegetable soup
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Tomato and red lentil soup
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Polenta zucchini slice
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Creamy tomato and basil soup
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min