Appareils et accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2322 kJ /
553 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lotte à la provençale
50min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55min