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Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Lotte au beurre rouge
40min
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45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
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1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min