Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2031 kJ /
487 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min