Appareils et accessoires
Lasagne champignons-fromage
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais émincés finement
-
20 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1921 kJ /
457 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
7.5 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin de champignons
30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au poireau
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min