
Appareils et accessoires
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de filet de dinde, sans peau en gros morceaux500 g
-
d'épinards frais100 g
-
de coriandre fraîche effeuillé1 bouquet
-
d'eau500 g
-
de panais en tagliatelle110 g
-
de carottes en tagliatelle150 g
-
de courgette en tagliatelle150 g
-
de pignons de pin50 g
-
de yaourt à la grecque, 0% m.g250 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1358 kJ
Protides
40 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France