Appareils et accessoires
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1358 kJ /
324 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min