Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h