Hachis de canard et petits pois

Hachis de canard et petits pois

4.6 30 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • cuisses de canard confites la chair uniquement
    3 - 4
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de petits pois surgelés
    700 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • de lait
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 670.9 kcal / 2800.1 kJ
Protides 57.4 g
Lipides 44.4 g
Glucides 7.4 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...