Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
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