Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Colombo de porc
1h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de canard aux oignons
50min