Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
TM31 TM5

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.7 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
  • 150 g de vin blanc
  • 430 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g de courge butternut en gros cubes
  • 200 g de blé en grains
  • 20 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2475 kJ / 591 kcal
Protides
61 g
Glucides
27 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives