Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.7 76 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
    600 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    430 g
  • feuille de laurier
    1
  • de romarin frais
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de courge butternut en gros cubes
    550 g
  • de blé en grains
    200 g
  • tomates cerise
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 591 kcal / 2475 kJ
Protides 61 g
Lipides 23 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...