
Appareils et accessoires
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté600 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau430 g
-
feuille de laurier1
-
de romarin frais1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courge butternut en gros cubes550 g
-
de blé en grains200 g
-
tomates cerise20
Infos nut. par 1 portion
Calories
591 kcal /
2475 kJ
Protides
61 g
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France