Versions compatibles
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes
2h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min