Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1h
Courgette façon pizza
40min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Moussaka
1h 40min
Oignon farci croustillant
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h