Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la viande hachée
45min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Timbale milanaise
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min