Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
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Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
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Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
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Lasagne de courgette
1h 25min
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Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
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1h 15min
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