Appareils et accessoires
Ratatouille aux merguez
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1185 kJ /
285 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Cassoulet mexicain
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min