Appareils et accessoires
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Préparation 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de comté râpé
-
150 g de jambon fumé coupé en très petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1781.8 kJ /
426.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartiflette aux courgettes
55min