Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min