
Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
de chorizo100 g
-
gousses d'ail pelées et coupées en deux3
-
d'eau250 g
-
de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons500 g
-
de dinde émincée400 g
-
de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe rase
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1513 kJ
Protides
33 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France